полная версия

Медведев раскрыл подробности отношений Жанны Фриске и ее родителей с Дмитрием Шепелевым

17 июля 2017, 15:44 — Шоу-бизнес 1992
Дмитрий Шепелев, россия, семья Фриске, шоу-бизнес, конфликт, ребенок, отношения, внук, дедушка, свидания, видеться, запрет, суд, арест, штраф
Водитель, служивший у покойной Жанны Фриске перед ее комовым состоянием, раскрыл подробности их жизни и взаимоотношений.

Андрей Медведев работал личным водителям у почившей исполнительницы Жанны Фриске незадолго до того, как певица впала в кому. Мужчина откровенно рассказал о том, как общались между собой все участники конфликта, за которым сейчас наблюдают жители России, сообщает "Российский Диалог".

Водитель рассказал, что с самого начала гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев не пришелся по духу ее родным и близким. Многие твердили ей, что она связывает свою судьбу с не тем человеком, но Фриске никого не слушала.

Самому Медведеву пришлось также возить и Дмитрия, который очень редко оставался с ночевкой у Жанны. Шепелев, по словам Андрея, не мог находиться там психологически, и всегда облегченно вздыхал, когда садился в машину. Не для кого не секрет, что у телеведущего были очень и очень натянутые отношения с родителями погибшей певицы. 

Отец Владимир Борисович постоянно требовал, чтобы Дима предоставлял все истории ее болезни, но он не давал родителю Жанны документы, а также не рассказывал подробностей. Однажды на этой почве даже возник серьезный скандал, но Шепелев в тот момент упал на колени перед родителем Жанны, сказав, что очень сильно любит его дочь. Старший в семье Фриске поверил шоумену.

Андрей откровенно подчеркивает, что с самой исполнительницей Дмитрий вел себя очень вежливо и обходительно. Как предполагает водитель, это было связано с меркантильным интересом мужчины к ней, ведь артистка активно продвигала его по карьерной лестнице, заводя для него нужные и полезные знакомства.

Но более конфузная ситуация произошла с возможной женитьбой, которая могла случиться на Рижском взморье. Тогда Дима, по словам Медведева, не просто так настаивал на скорой свадьбе. Якобы он, в случае законного брака, становился самым прямым наследником всего того, чем обладала сама Жанна.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что представитель семейства Фриске рассказал подробности об аресте Дмитрия Шепелева. 

Теги: Новости России, Общество, Новости дня, Семья Фриске, Дмитрий Шепелев