полная версия

Ольга Бузова решилась ответить на оскорбительный комментарий Светланы Лободы

17 июля 2017, 16:16 — Шоу-бизнес 1101
Ольга Бузова, Светлана Лобода, высказывание, конфликт, ссоры, ответ, поклонники, инстаграм, комментарий, реплики, негатив, оскорбление
На своей странице в "Инстаграм" Ольга Бузова, до которой дошел негативный комментарий певицы Светланы Лободы, ответила на выпад со всем достоинством.

Недавно бывшая участница знаменитой группы "ВИА Гра" Светлана Лобода не смогла удержаться от едких комментариев в сторону начинающей исполнительницы и телеведущей популярного шоу "Дом-2" Ольги Бузовой. Девушка решила ответить на камень, запущенный в ее огород, сообщает "Российский Диалог".

Слова певицы не очень понравились ведущей, поэтому на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" девушка постаралась максимально деликатно и вежливо ответить на оскорбительные реплики.

Бузова написала, что любой артист в первую очередь занимается своим творчеством для того, чтобы порадовать людей и зрителей. Она отметила, что за 13 лет, проведенных в сфере шоу-бизнеса, успела столкнуться с огромным количеством негативных и крайне жестоких отзывов в свой адрес, но она продолжает работать, несмотря на столь гневные комментарии. Но Светлана оскорбила в первую очередь не ее, а ее поклонников, которые поддерживали и принимали певицу. Как подчеркнула Ольга, такого она терпеть не стала.

Она корректно попросила свою коллегу по цеху думать и читать то, что она выражает в адрес других людей, особенно если это безосновательные и неправдивые высказывания.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ольга Бузова установила впечатляющий рекорд, оставив далеко позади Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию и Мадонну.

Теги: Новости России, Общество, Новости Украины, Дом-2, Новости дня, Ольга Бузова