полная версия

Новый проект на "Первом Канале", а его лицом станет Ольга Бузова – СМИ

13 сентября 2017, 18:15 — Шоу-бизнес 750
Ольга Бузова, Татьяна Васильева, Софико Шеварнадзе, Елена Абитаева, Юлия Барановская, ведущие, бабий бунт, первый канал, новости, шоу, проект, россия, новости, шоу бизнес
В Интернете уже обсуждают первые кадры из предстоящего проекта "Первого Канала". И по слухам, творческий замысел предвещает грандиозный успех.

Как говорят эксперты "Первого Канала", планируемое шоу – это своего рода женская версия проектов с участием Ивана Урганта, Саши Цекало и других. Также ходят слухи, что шоу будет называться "Бабьим бунтом", а его ведущие – Ольга Бузова, Татьяна Васильева, Софико Шеварнадзе, Елена Абитаева, Юлия Барановская. Но это пока только слухи, подтвержденной информации не поступало, передает "Российский Диалог".

Несмотря на то, что официального подтверждения не было, уже появились фото, на которых Бузова и Шеварнадзе держат папки с лэйбом "Бабий бунт".

Ольга Бузова из обычной участницы "Дом-2" превратилась в известную личность, которая на сегодня является одной из самых обсуждаемых. Недавно ведущая заявила, что ей сделали предложение, а также прокомментировала теплые отношения с поп-королем Киркоровым.

Теги: Новости России, Общество, Дом-2, Новости дня, Ольга Бузова