полная версия

Судья из Краснодара открыто призналась, откуда были взяты деньги на роскошную свадьбу ее дочери с участием Меладзе и Кобзона

17 июля 2017, 14:48 — Россия 14471
Елена Хахалева, судья, свадьба, краснодарский край, общество, реакция, новости россии, 2 млн долларов, кобзон, меладзе
Судья из Краснодарского края Елена Хахалева прокомментировала свадьбу своей дочери: событие наделало много шума в российском обществе. Само торжество состоялось еще 10 июня, однако сейчас всплыли шокирующие данные о потраченных на мероприятие средствах.

Ранее СМИ сообщили, что на свадьбу дочери, где приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса, Хахалева потратила около 2 млн долларов. Эта информация вызвала огромный резонанс, передает "Российский Диалог".

Сама Елена Хахалева не стала отмалчиваться и прокомментировала свадьбу дочери. По словам судьи, торжество полностью оплатил ее бывший муж, заработок которого она не обязана указывать в своей декларации о доходах. Пара в разводе, однако неизвестный мужчина полностью оплатил праздник для своего ребенка. "Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов - полный бред, что называется цифра, взятая с потолка", - заявила Хахалева. 

По ее словам, молодоженам никто не дарил "Бентли", о котором сообщалось ранее, а звезды российской эстрады были просто гостями ее экс-супруга. Он, по словам судьи, грузин по национальности, равно как и приглашенные Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили. С Иосифом Кобзоном бизнесмен просто дружит в течение многих лет.

Хахалева добавила, что отец ее дочери - честный бизнесмен, который платит налоги государству и имеет право распоряжаться своими деньгами, как ему захочется. А данная история в СМИ всплыла благодаря недоброжелателям, которые таким образом мстят Хахалевой за то, что ранее она не позволила вынести некое незаконное решение. "Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала", - таинственно заявила судья, но подробностей не сообщила.

Источник: РГ
Теги: Новости России, Общество, Новости дня, Валерий Меладзе, Краснодарский край