полная версия

"Оксана Федорова даже 15 лет назад была жирной. Как она стала мисс-вселенной", - российский блогер высмеивает внешность модели

13 сентября 2017, 17:57 — Шоу-бизнес 2907
модель, оксана федорова, мисс вселенная, россия, красавица, корона, внешность, высмеял, блогер, недостатки, Лена Миро, общество, мнение, новости
Популярный блогер Лена Миро раскритиковала внешность модели Оксаны Федоровой, которая в свое время принесла стране победу, приняв участие в конкурсе "Мисс Вселенная".

Резкая и не скупая на суровые слова Лена Миро написала в своем микроблоге "Живом Журнале", что Федорова – модель мирового масштаба. Но после чего Миро принялась активно поливать грязью российскую модель, передает "Российский Диалог".

Речь блогера ничего общего с тактом не имеет: "Несмотря на то что экс-мисс старательно вытягивает свои длинные, массивные ноги под нужным углом в "Инстаграме", безобразие ее тела не скроешь даже под фильтрами и профессиональными ракурсами. Овал лица, который начал оплывать, когда Оксане было слегка за 20, окончательно превратился в стопку нависающих друг над другом блинов. Беляш, как был на месте, так там и остался. Разве что стал еще рыхлее".

Лена свое отношение к Оксане дополнила такими сравнениями и описаниями: "эта баба", "маленькие сиськи", "живот-беляш", "тяжелые ляжки" и много других нелитературных слов.

Жесткие высказывания, экспрессия которых усиливается за счет метафор, выставляют девушку не только в плохом свете, но и могут ранить сильно саму Федорову.

"Мисс Вселенная", помимо модельной внешности, обладает уникальным европейским характером: модель предоставила своему супругу абсолютную свободу.

Напоминаем, что критика блогеров, журналистов и распространителей информации и собственного мнения на некоторых известных людей плохо влияет, а иногда доводит до истерик. Так, папарацци довели до слез 57-летнюю Гузееву, которые в неудачный для артистки момент подловили ее фотокамерой.

Теги: Новости России, Общество, Новости дня