полная версия

Вино, рыба и шоколад спасут от болезней - ученые

5 декабря 2017, 10:32 — Наука и техника 772
Ученые, продукты, химические воспаления, заболевания, здоровье, фрукты, овощи
Ученые выяснили, что употребление определенных продуктов может помочь снизить количество химических воспалений и многих других заболеваний.

Сочетание несколько разных типов продуктов помогает повысить тонус и выносливость, также это улучшает здоровье в целом, как считают ученые. Эксперты рекомендуют употреблять листовую зелень (капусту со шпинатом), свежую рыбу, брокколи и цветную капусту, сообщает “Российский Диалог”.

Темный сорт винограда помогает повысить уровень антиоксидантов, реакционноспособных молекул, снижающих количество свободных радикалов. Не менее полезно красное вино, авокадо, зеленый чай и кокосовый орех. В список запрещенных продуктов входят чипсы, макароны, крекеры, лимонад, глютен, а также продукты, содержащие большое количество сои.

Ранее стало известно о том, какие фрукты помогут ученику успешно сдать экзамены. По мнению ученых, дети, выпившие перед сложным заданием стакан черничного сока, могут не волноваться за результат.

Также сообщалось о 21-летней жительнице Великобритании, в течение трех лет питавшейся исключительно в ресторанах быстрого питания. При этом девушке удалось избежать проблем со здоровьем, посещая тренажерный зал. 

Загрузка...
новости
Загрузка...
Теги: Медицина, Общество, Наука, Здоровье