Сотрудники заведений общепита откровенно рассказали, что творится на кухнях во время приготовления блюд
Самым ненавистным продуктом среди работников общепита оказались креветки, передает "Российский Диалог". По словам сотрудников заведений, во время приготовления в панировке они "воняют кладбищем". Кроме того, досталось и жареной курице терияки. Оказалось, что объем данного блюда определяется заранее и на глаз, поэтому курица может как залежаться, так и совершенно внезапно закончиться, если в заведении много посетителей.
А вот сотрудник одной из пиццерий пожаловался на салат тако, который заказывают весьма активно. Данное блюдо он назвал кошмаром, поскольку посетители требуют, чтобы качество было на уровне, а само блюдо было приготовлено по мексиканским стандартам. А работник сети Dunkin Donuts заявил, что ненавидит тосты с начинкой под названием "Большой и поджаренный".
Не особо жалуют работники точек общественного питания фруктовые смузи. Например, сотрудникам заведений запрещено прикасаться к бананам при приготовлении данного напитка, но соблюсти это правило получается далеко не всегда.