Ученые рассказали о главной беде сладкоежек в будущем
Эксперты из Калифорнийского университета работают над изучением исследования генов CRISPR. С их помощью ученые смогут создать культуры, способные выстоять против любой непогоды. Эта работа заинтересовала директора отдела генома растений, профессора Мэйн Чжоу, сообщает “Российский Диалог”.
Обыкновенные какао-бобы на данный момент произрастают лишь в двух странах: Гане и Кот-д'Ивуаре. Известные растения способны жить лишь при условии высокой влажности, дождей и постоянной температуры.
Ранее оказалось, что вино, рыба и шоколад может спасти от химических воспалений и многих других болезней. Эксперты просят не забывать о том, что употребление сладости не только повышает настроение, но и улучшит тонус и выносливость.
Также сообщалось о необычном нападении уроженцев Кавказа, в котором несколько мужчин избили продавцов и украли шоколадные яйца с игрушками. Злоумышленникам удалось унести 20 игрушек, за которые они должны были заплатить 500 рублей.