полная версия

В Италии обнаружена погибшая украинка, тело которой было брошено на рельсах

13 февраля 2018, 18:50 — Мир 744
Италия, Убийство украинки, Криминал, Соцсети, Полиция
Труп погибшей Оксана Яцкив, являющейся уроженкой Тернопольской области, был найден еще в январе, однако семья не могла забрать тело девушки на Украину.

Как стало известно, тело погибшей Оксаны Яцкив было обнаружено еще 31 января в Неаполе, но в социальных сетях молниеносно распространилась информация, что вследствие отсутствия у ее близких необходимой суммы транспортировка тела украинки была невозможна, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, размещенной на официальной странице группы "Украинцы в Италии" в социальной сети Facebook, пользователи сообщили о том, что тело молодой девушки было найдено на рельсах в итальянском Неаполе, а родственники 30-летней украинки испытывают острую нужду в материальной помощи, из-за чего не могут захоронить погибшую на родине.

Следует обратить внимание на то, что представители правоохранительных органов Италии возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела погибшей Яцкив, однако абсолютно никаких подробностей и обстоятельств, при которых была убита девушка, общественности не сообщается.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал своим читателям о том, что в Республике Коми мужчина зверски убил свою бывшую супругу, после чего поджег квартиру, оставив сиротами двоих маленьких детей.

Теги: Криминал, Происшествия, Общество, Новости Украины